Ein sehr ansprechendes Hotel mit einem Alt- und einem Neubau. Sowohl der historische Altbau, als auch der moderne Neubau sind stilvoll in Szene gesetzt. Der Empfang ist herzlich und man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit Frühstück und einem Drei- bzw. Vier-Gänge-Menü.
Wir hatten ein Doppelzimmer-Standard gebucht. Dieses befand sich im Altbau mit Blick auf die Zufahrtsstraße zum Hotel. Das Zimmer war dennoch in ruhiger Lage und im historischen Stil eingerichtet. Das Bad hatte eine große Dusche, zwei Waschbecken und einem Handtuchwärmer. Das Zimmer selbst verfügte über einen Flat-TV und einem bequemen Bett. Weiterhin war eine Minibar vorhanden. Ein kleiner Wasserkocher mit kostenlosen Heißgetränken gehörte ebenso zum Service, wie eine Kanne Wasser, welche täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants. Lindner`s Stubn und Lindner`s Waage. Die Stube befindet sich im historischen Altbau und ist edel und stilvoll eingerichtet. Die Waage verfügt über einen offenen Grill, der Koch bereitet dort die Speisen frisch "unter Beobachtung" der Gäste zu. Das Lokal ist modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet wird ebenfalls in der Waage präsentiert. Man kann sich vom Koch frische Säfte, Rühreier etc. zubereiten lassen. Die Qualität der Speisen, die Präsentation und das Drum und Dran waren sensationell!!! Wir hatten zweimal, mehrgängige Menüs gebucht und es war einfach ein Traum. Die Preise bewegen sich für ein 4 Sterne-Hotel im angemessenen Rahmen. Hier passt Preis und Leistung.
Wir wurden sofort beim Einchecken von einer Mitarbeiterin über die notwendigen Details zu unserem gebuchten Arrangement und zum Hotel informiert. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl als Gast und wird allzeit mit einem Lächeln begrüßt. Das Betriebsklima scheint herzlich und sehr angenehm zu sein.
Von der Autobahn erreicht man Bad Aibling innerhalb weniger Minuten. Das Hotel liegt inmitten der Stadt, in dennoch ruhiger Lage. Nach Rosenheim sind es nur ca. 10 km. Die Therme Bad Aibling ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar, kostenlose Räder werden bei Bedarf vom Hotel gestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Marcus |