Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Toll, leider ein dicker Mangel !

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel das Zimmer, Restaurant, Essen und das Personal allererste Sahne, hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, jederzeit zu empfehlen. Auch das Frühstück sehr gut, schade, dass sich manche Gäste miserabel benehmen - und dieses nicht vom Personal eingedämmt wird !!! Ein Gast - aus vermutlich arabischen Raum - war mit mehreren Frauen dort, 2 davon haben beim Frühstück mit dem Tablet geskypt, natürlich ohne Kopfhörer und dabei geschrien. Das wäre noch nicht einmal in einer Bahnhofspinte akzeptiert worden. Aber vielleicht liegt das daran, dass sich der Herr und die Seniorchefin so geherzt haben !

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses, auch für Ihre offenen Worte betreffend der von Ihnen empfundenen Störung durch andere Gäste. Wir hatten tatsächlich eine Familie aus dem arabischen Raum bei uns zu Gast. Diese waren über mehrere Wochen im Lindners, wodurch wir ein sehr herzliches Verhältnis zueinander entwickelten. Der Tag, den Sie ansprechen, war der Abreisetag der Familie, und sehr gerne gestalteten wir auch die Verabschiedung dieser sehr netten Gäste ebenfalls sehr herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um auch Sie wieder entsprechend verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Achilles