Das Highlight waren die neu gestalteten Business-Zimmer. Sehr schöne Farbgestaltung. Das Hotel selber ist kein Klotz, sondern besteht aus mehreren, nicht sehr hohen Gebäudeteilen wie ein Gutshof angelegt.
Wir hatten ein neues Business-Zimmer. Das Zimmer war geräumig, die Farbgestaltung in Naturtönen sehr geschmackvoll. Das Bad hatte eine separate Toilette und eine große Dusche. Ebenso gab es eine Möglichkeit Kaffee und Tee auf dem Zimmer selber zuzubereiten.
Zum Frühstück ist alles da, was das Herz begehrt. Spiegeleier gibt es auf Anfrage. Ansonsten Brotauswahl hervorragend, Müsli, Orangensaft, verschiedene Tees, Marmeladen, Joghurt, frisches Obst, alles vorhanden. Der Salat mit Käseecken und Preiselbeeren, den wir aufs Zimmer bestellt haben, war ebenfalls sehr lecker und für uns absolut ausreichend.
Wir haben uns zu Mittag einen Salat aufs Zimmer bestellt, der Service war einwandfrei.
Wir sind am Flughafen in München gelandet. Von dort aus betrug die Fahrt etwas über eine Stunde. Bad Aibling selbst ist sehr idyllisch gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Isabel |