Günther (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein super Kurzaufenthalt

Wir waren auf der Durchreise von Wien zurück in die Schweiz und wollten in der Nähe der Autobahn übernachten. Das gewählte Hotel erwies sich als absoluter Traum. Nicht zu grosses Hotel, hatten Zimmer mit Frühstück, Gäste Deutsch und einige Schweizer Jederzeit werden wir hier bei der Durchfahrt wieder übernachten. Der nahe gelegene Chiemsee bietet sich auch an, um länger zu bleiben.

• Wir hatten ein Delux-Zimmer zum Garten. Ein Traum, riesig, mit tollen grossen Betten, haben seit Jahren nicht so gut und ruhig geschlafen. Einziger Wermutstropfen, ab 7 Uhr schlägt die sehr nahe gelegene Kirchturmsuhr wieder!!. Schöner Balkon, tolles Badezimmer, mit riesen Dusche, alles vom Feinsten und nochmals sehr sauber

• Der absolute Hit. Hatten eines der Menue genommen im a la carte Speisezahl. War absolut hervorragend. Hätte nie gedacht "am Ende der Welt in Bayern" so hervorragend zu essen. Tolle Weinauswahl. Alles nicht gerade billig, aber jeden Euro wert!!!

• Ein durch nichts zu überdietender, freundlicher und aufmerksamer Service. Zimmer und das ganze Haus blitz blank sauber

• Mitten im Städtchen und doch ganz ruhig gelegen. Im Moment wegen der Bauarbeiten in der Zufahrststrasse etwas mühsam zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife