Wir haben das Landhaus Hotel, mit seinem Charme, eingebettet in der ländlichen, ruhigen Gegend sehr genossen. Die Terrasse, mit Vogelgezwitscher, waren sehr erholsam und einzigartig. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Die ruhige Lage ist einmalig. Nach jeder schönen Wanderung im Schwarzwald haben wir uns für das feine Essen am Abend gefreut. Wir kommen gerne wieder, das Flair vom ehemaligen Bauernhaus, hat uns sehr gefallen! Da Tiefenhäusern sehr Nahe an der Schweizergrenze liegt, haben wir auch diesen Vorteil genossen, und unsere Ausflüge bis an den Rheinfall und Stein am Rhein ausgedehnt. Somit haben wir nicht nur den Schwarzwald kennengelernt, das war toll!
Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer verfügte über Doppelbett, Sofa, Sessel,und TV. Dusche, WC. Sauna im Haus War recht gross.
Das Essen war stets hervorragend. 3 Gang Menu. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Der Service war sehr freundlich
Das Hotel ist mit dem Bus von Waldshut oder von Höchenschwand oder St. Blasien erreichbar (wo es auch Geschäfte hat). Von Vorteil ist, dass man mit dem Auto anreist. Sehr ruhig gelegen, im Grünen, mit Sicht auf die Schweizer Bergwelt (bei gutem Wetter)!
- Wellness
- Sport
Sportmöglichkeiten: Wandern, Biken Reiten in der Nähe. Ganz toll, waren die fachmännischen Massagen im Partnerhotel Adenia.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |