Das Hotel allgemein ist sehr schön, es ist zwar klein aber gerade das macht es gemütlich. Die Ausstattung war völlig ausreichend für meine Freundin und mich! Die erreichbarkeit auf dem Handy ist gut, die Preise sind mit 30 Cent pro Minute über dem Zimmertelefon axeptabel.
Die Zimmer sing gut, das einzigste was ich zu bemängeln hätte wäre, das im Doppelzimmer die Matratzen im Doppelbett nicht mit einem Bettlaken verbunden sind, sondern das man als Mensch, der sich im Schlaf viel bewegt am nächsten Morgen zwischen den beiden Matrazen liegt aber das hat meine Freundin und mich nicht besonders gestört!
Die Gastronomie ist gut, das Frühstücksbuffet ist groß genug und die Auswahl an Speisen ist in Ordnung. Die Qualität und Quantität der Speisen ist gut. Um die Sauberkeit und die Hygiene im Hotel braucht man sich keine Sorgen zu machen!
Der Service ist klasse, das Personal ist freundlich und immer zur Stelle!
Die Lage vom Hotel ist auch sehr gut, es liegt am Rande vom Zentrum und zum zentrum sind es keine 5 Minuten zu Fuss. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug und der Weg zum Strand ist auch nicht weit!
Unterhaltungstechnisch haben meine Freundin und ich den Zimmerfernseher, die Sauna und die Massageliege in Anspruch genommen und das war völlig in Ordnung, wir haben es genossen!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Vorname: | Jörg |