Max (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Preis-Leistung dürftig

Sehr schlecht

Hotel etwas alt, Badezimmer aus den 70er Jahren, Badventilator funktionierte nicht, WC-Spülung rann, Zimmer überheizt trotz abgeschalteter Heizung; allerdings alles sehr sauber. Halbpension inklusive. Gäste durchmischt. Hotel als Nichtraucher in der Beschreibung am Zimmer; trotzdem wurde an Bar und Lobbybereich geraucht. Das Hotel wurde in den letzten Jahren mehrfach von neuen Besitzern übernommen. Bei der letzten Übernahme wurden die Preise sofort erhöht, die Leistung ging hingegen hinunter. Somit ist unserer Meinung nach ein schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Um dieses Geld bekommt man woanders mehr Qualität geboten, sowohl beim Zimmer als auch bei den Speisen.

• Schlecht
  • Zimmer altmodisch, Bäder aus 70er Jahren. Badezimmerventilator defekt. Klospülung rann bzw. spülte dann teilweise bis über den Rand aus den Boden. Unser Zimmer hatte nur eine Badewanne ohne Duschvorhang oder -wand. Nach Urgenz wurde nach ein paar Tagen ein Duschvorhang montiert. Angeblich werden die Bäder im Sommer renoviert. Obwohl wir den Heizkörper abgedreht hatten, waren die ZImmer überheizt. Balkon und TV vorhanden, Zimmersafe mit Schlüssel (an Rezeption gegen Pfand erhältlich). Die Zimmer waren sauber.

• Schlecht
  • 1 Restaurant, 1 Bar. Das Essen fanden wir (6 Personen) alle eher mittelmäßig. Gemüse war durchgekocht, Glasnudeln geschmacklos, Fisch einfallslos, Muschelfleisch Gummi. In unserer 1 Woche Aufenthalt waren wenige Speisen gut, das meiste ziemlich durchschnittlich. Wir waren satt, aber kein Erlebnis. Sauberkeit gut.

• Personal sehr freundlich und bemüht, trotzdem geht einiges schief. Zimmer sauber. Es passierten dem Personal viele Fehler, z.B. keine Handtücher im Saunabereich, erst nach Urgenz an der Rezeption wurden welche nachgebracht. Am nächsten Tag Saunaofen nicht eingeschaltet, haben dann selbst entdeckt dass "Not-Aus" aktiviert war (=> 1h Aufheizzeit). Warum entdeckt das Personal diese Fehler nicht selbst?

• Zentral gelegen. Aus dem Skistall einmal quer über die Ortsstraße ist direkt die Piste zu den Liften. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Umgebung.

• Sport

Das Hotel hat gratis Internetzugang (WLAN) im Lobbybereich. Es verfügt über Wellnessbereich mit Hallenbad (Inddor-Pool), Dampfbad, Innen- und Aussensauna, Kneippbecken. Als Liegebereich stehen leider nur die Liegen rund um den Pool zur Verfügung aber kein separater Ruheraum.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter