„Das Kaltenbach“ unser „Kraftplatz“ im Herzen des Zillertals. Seit 2015 zum 13ten Mal in dem wunderschönen „kleinen Bergdorf“. Mehr Worte braucht es eigentlich nicht.
Das Doppelzimmer war sehr geschmackvoll und mit liebevollen Details eingerichtet. Neben dem qualitativ hochwertigem Bett, sind die Zimmer ebenfalls noch mit einer 3. Schlafgelegenheit, bzw. einer „Kuschelecke“ ausgestattet. Die Terrasse, die sehr schöne Liegen und einer Sitzecke aufweist, lädt zum Verweilen ein. In Bad und WC-> alles ok, war einmal ein Werbeslogan, trifft aber hier absolut zu! Sehr wohnlich gestaltet, da auch hier der ganze Bereich mit hochwertigen Elementen besticht.
Wir freuen uns jeden Morgen bereits auf das tolle, sehr schmackhafte und umfangreiche Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lässt. Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet. Selbst Sonderwünsche ;-) werden mit einem Lächeln möglich gemacht. Abends kann man an der Bar einige Zillertaler Köstlichkeiten (z.B. Käsespätzle, Brettljause, Krapfen, Kaspressknödelsuppe) bekommen.
Was wir immer wieder sehr schätzen, ist die Freundlichkeit, Höflichkeit und die herzliche Art aller Mitarbeiter und der Gastgeber (Familie Haas). Das alleine ist schon immer, wie ein „Heimkommen“ und lässt immer schon die Freude auf das nächste Mal wachsen. Ebenfalls ist die fachkundige Beratung bezüglich Wander-/Biketouren vom Hotelier (und Bergwanderführer) Stephan immer wieder ein Volltreffer, was für uns als Wanderer und Mountainbiker auch ein großer Pluspunkt ist.
Der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren. Durch die Lage aber auch ein absoluter Ruhepol, wo die Entspannung sofort beginnen kann. Alle möglichen Ausflugsziele sind bequem per Auto, Bahn oder Bus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness und Spa Bereich lässt keine Wünsche offen und hat durch die neue Sky Textilsauna aus Zirbenholz extrem hinzugewonnen. Der Pool- und Ruhebereich ist ebenfalls sehr ansprechend und lädt nach einer anstrengenden Wanderung sehr zum entspannen ein. Der Fitnessraum befindet sich im Erdgeschoss, aber durch die großen Fenster kann man beim „Anschwitzen“ in die Zillertaler Bergwelt schauen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra & Walter, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung und Eure Zeit dafür. Wir freuen uns immer riesig, wenn Ihr bei der Tür hereinkommt und wir Euch bei uns im Kaltenbach zu Gast haben, in diesem Jahr ganz besonders, weil's ja was zu feiern gab :-) Auch die gemeinsamen Bergtouren (Wadlbeisertouren) mit Euch machen immer sehr großen Spaß und ist auch für uns eine große Freude, Euch neue und vor allem weniger bekannte Kraftplätze im geliebten Zillertal zu zeigen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Bergfrühling 2022. Euer Stephan mit Isabella & Kinder und das ganze Kaltenbach Team