Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Glücksgriff im Zillertal! Wir kommen wieder

Gut

Der Wellnessbereich ist der Hammer!!! Wir haben uns super wohl gefühlt und Stefan ist ein Gastgeber wie aus dem Bilderbuch! Vielen Dank für Alles

• Unser Zimmer war wunderschön und groß! Das Bad hat Wellnesscharakter

• Die Auswahl beim Frühstück ist super, hier gibt es alles, was das Herz begehrt

• Der Chef Stefan ist immer für Fragen und Tipps ansprechbar! Auch alle anderen Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, Dankeschön für Alles

• Gut
  • Das Zillertal ist sehr groß, hier ist für den Sommer und Winter Urlaub alles möglich! Wir waren im Oktober zum wandern dort

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, ganz lieben Dank für deine sehr netten Worte und ganz tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach soooo begeistern konnten und Ihr eine schöne Auszeit in den Tiroler Bergen genossen habt. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Herzen des Zillertals. Euer Stephan mit Familie und das ganze Kaltenbach Team