Das ideale Apparthotel für Menschen die Ruhe suchen, die eigenen vier Wände lieben aber auf die Annehmlichkeiten eines toll ausgestatteten 4-Sterne-Hotels nicht verzichten möchten. Viel Holz, wertige Materialien, ein kleiner/feiner beheizter Pool, toller Wellnessbereich. Die Kinder waren begeistert vom Waldspielplatz (Eigener Flying Fox). Gerade mit dem Blickwinkel auf die Coronasituation haben wir die angenehme Größe des Hauses sehr geschätzt. Der Gastgeber steht als versierter Bergführer mit Tipps und Touren zur Seite.
Sehr wertige Materialien, top Ausstattung, angenehme Raumgrößen.
Tolles Frühstück, regionale Produkte, frische Zubereitung diverser Eigerichte. Auch für den schnellen Hunger am Abend steht im Haus eine kleine Karte zur Verfügung.
Top. Sehr freundlich, hilfsbereit, sehr engagierte Eigentümerfamilie
Das Hotel liegt zentral und ist somit ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung des Zillertals.
Aktuell werden die Saunazeiten einzeln gebucht, wir durften somit alleine den tollem Saunabereich genießen. Der beheizte Pool mit Aussicht ist ein Highlight.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung und deine Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass wir bei Euch mit unserem Kaltenbach voll gepunktet haben und Ihr einen schönen Familienurlaub im Bergsommer 2020 genießen konntet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Herzen des Zillertals. Eure Gastgeber Familie Haas & Mitarbeiter