Roman (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Modern und Klassisch

Gut

Das Hotel und die Zimmer sind klassisch und modern, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns zu jederzeit Wohl gefühlt. Der Spa-Bereich bietet eine tolle Abwechselung zum Aktivurlaub :)

• Sehr geräumige, schöne Zimmer mit Balkon und schönem Blick

• Gut
  • Das Frühstück war sehr schön und abwechslungsreich. Einziges kleines Manko: Es gibt kein (klassisches) Restaurant. Am Abend gibt es dennoch eine kleine Auswahl aus der Küche (Flammkuchen, Brotzeit, Pizza, Spätzle etc.). Man kann sich aber für ca. 20€ ein Menü im Restaurant "Liebstöckel" reservieren lassen.

• Super nettes Personal. Alle Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt.

• Gut
  • Direkt an der Seilbahnstation - Die Lage macht sich allerdings nur zur Wintersaison bezahlt. Die Seilbahn ist im Sommer außer Betrieb. Ansonsten liegt das Hotel abgelegen im schönen Kaltenbach.

Von geführter Wanderung, Yoga, Massagen bietet das Hotel das volle Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Roman

Lieber Roman, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und deine Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach sooo begeistern konnten und Ihr einen schönen Sommerurlaub bei uns im Zillertal genossen habt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Kaltenbach! Eure Gastgeber Stephan mit Familie und Mitarbeiter