Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Optimaler Rückzugsort nach Erlebnissen im Zillerta

Alles auf dem neuesten Stand mit eigenem hochwertigem Charakter. Durch das ganze Haus zieht sich ein gewisser Stil der dem Haus einen eigene besonderes Flair verleiht. Optimal zum Ruhen und Relaxen. Die Besitzer Isabella und Stefan geben dem Haus eine eigene Note die zum wiederkommen auffordert. Der Chef Stefan ist der lebendige Wanderführer für groß und klein egal ob leicht oder schwer. Planung wird vor Ort gemacht nachdem das Wetter feststeht. Bis jetzt hat es immer gepasst und nach einer tollen Unternehmung kann man in der neuen Panorama-Zirbensauna entspannen oder am Dachpool schwimmen.

• Die Zimmer sind groß und geräumig und mit hochwertigen Materialen ausgestattet. Große Badezimmer und super Betten. Man wacht am Morgen ausgeschlafen auf und freut sich auf den Tag. Großer Balkon mit hochwertigen gemütlichen Möbeln. WLan funktioniert im ganzen Haus gut.

• Gut
  • Frühstück einfach Top. Eierspeisen in allen Variationen frisch in der Schauküche zubereitet. Hochwertige Teesorten und sehr guter Kaffee. Heimischer Käse, Speck, Schinken und auch die Bauernbutter fehlt nicht. Hausgemachte Marmeladen. Wer hier nichts findet hat keinen Hunger. Alle üblichen Getränke und eine gute Auswahl an Gin, Wein und hochwertigen Schnäpsen. Die Speisekarte ist nicht übermäßig groß aber das was es gibt ist lecker. Ist ja auch kein Restaurant und oft braucht man ja nur eine Kleinigkeit wenn man vorher auf einer Hütte gegessen hat. Will man gut essen gehen bekommt man an der Rezeption gute Tipps. Speisebereiche und Longe haben eine warme angenehme Atmosphäre.

• Fragen an der Rezeption werden umgehend und zufrieden erledigt. Beschwerden hatten wir keine. Aber alle Angestellten waren hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte 2 Stunden von zu Hause. Zum Radfahren und Wandern gibt es genügend Möglichkeiten in der Nähe aber es wäre schade nur die Umgebung des Hauses zu erkunden. Je nach gewollter Schwierigkeit kann man alles im Zillertal machen. Im Winter hat Das Kaltenbach eine top Lage in einem der besten Schigebiete Österreichs. Weg zum Lift ist kurz und ausserdem gibt es ein Hotel Shuttle. Beheizte Spinde an der Talstation sind inklusive. Und wie immer! Der Stefan hat einen guten Tipp im Ärmel.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, Dachpool, Panoramasauna, Dampfkammer. Alles sehr hochwertig wie auch die Liegen in allen Bereichen. Der Wellnessgarten ist eine Klasse für sich. Auch der Yoga Raum und die Plattform im Garten sind etwas besonderes. Für die Kinder gibt es einen Waldspielplatz und Spieleraum. E-Bikes werden besorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank für deine super Bewertung und die Zeit dafür. Wir haben uns sehr gefreut, Euch mit Freunden wieder bei uns zu haben. Dass Ihr Tiroler Berge unsicher gemacht habt :-) und tolle Erlebnisse mit nach Salzburg genommen habt, freut uns ganz besonders! Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Zillertal. Euer Stephan & Isabella mit Kinder und das ganze Kaltenbach Team