Sehr gute Lage, hervorragende Ausstattung der Appartements, viel Liebe zum Detail und sehr persönliche Betreuung durch die Eigentümer.
Extrem hochwertige Ausstattung und sehr gute Raumaufteilung (wir hatten ein Appartement mit 2 getrennten SZ und zusätzlichem Wohn-/Essbereich).
Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen; für abends gibt es eine kleine aber sehr gute Karte.
Sehr persönliche Betreuung; Wünsche werden direkt erledigt; genauso soll das sein!
Perfekt in Lauf- und Fahrradreichweite zu allen Ausflugszielen im Zillertal gelegen. Schön war auch die hauseigene Elektroauto-Ladestation, was auch längere Touren deutlich entspannt.
Sehr gut ausgestattete Jugendlounge und eigenes Kinderspielzimmer in Sichtweite zum Restaurant; Tischtennis und GoCart-Fahren für Kinder. Besonders positiv hervorzuheben sind die kindgerechten Aussenbereiche mit Waldspielplatz sowie der sehr schöne Poolbereich mit Infinitypool, Textil- und FKK-Sauna. Handtücher sind inkludiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Raimund |
Lieber Raimund und Familie, vielen Dank für deine ganz tolle Bewertung und die Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach von Beginn an so begeistern konnten und Ihr einen traumhaften Familienurlaub in den Tiroler Bergen genossen habt. Das gibt auch uns viel Kraft und sehen wir, am richtigen Weg zu sein. Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Bergsommer 2022. Eure Gastgeber Stephan und Isabella mit Kinder und das ganze Kaltenbach Team