Es ist ein Ort um sich wirklich zu erholen und den Stress hinter sich zu lassen. Wir kommen seid 5 Jahren immer wieder und genießen den Aufenthalt sehr. Man kann so viel in der Umgebung unternehmen oder einfach im Hotel entspannen. Es gibt auch das Angebot, mit dem Inhaber persönlich auf Wandertouren die unglaubliche Natur zu entdecken. Dies können wir nur empfehlen!
Die Zimmer sind modern aber super gemütlich eingerichtet und bieten viel Platz! Das WC ist vom Bad getrennt, was wir wirklich toll finden. Das Bad ist sehr groß! Es könnten locker 3 Personen gleichzeitig unter die begehbare Dusche. Die Beleuchtung in den Zimmern bietet die Möglichkeit genau für jeden das richtige zu finden.
Das Frühstück bietet für alle eine große Auswahl an hochwertigen Produkten.
Der Service ist herausragend! Man fühlt sich immer umsorgt!
Optimal um das Zillertal zu erkunden
Egal ob Kind oder Erwachsener hier haben alle einen tollen Urlaub! Kinder: super sauberes Spielzimmer für die kleinen oder Jugendraum für die Größeren, Spielplatz mit Trampolin, Schaukeln, Seilbahn und nicht zu vergessen der Naschgarten mit leckeren Beeren Eltern: Sauna, Pool, Fitnessraum und jede Menge Ruheplätze auf der Wiese verteilt um zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns im Kaltenbach wieder so gut gefallen hat und Ihr einen schönen Sommerurlaub in den Tiroler Bergen genießen konntet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen. Euer Stephan & Isabella und das ganze Kaltenbach Team