Das Kaltenbach - Hier ist man „daheim“! Ein super Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Stylisch, gemütlich mit Liebe zum Detail. Man fühlt sich nicht als Gast sondern als Familienmitglied. Stephan, Isabella und das komplette Team sind mit Herzblut dabei und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. ( unsere Wünsche/Anliegen wurden zu 100% erfüllt;-) Das zweite Mal hier und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht! Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!
Gehobene Zimmerausstattung stylisch aus feinstem Zirbenholz. Flatscreen - Netflix und Amazon Prime kompatibel. Badezimmer und Toilette getrennt voneinander. Große ebenerdige Dusche!!! Wellness fängt dort an :-) Handtuchheizkörper ist im Badezimmer, somit vorgewärmte Bademäntel!!!
Leckeres Frühstücksbüffet mit live Cooking Station für die Eierspeisen! Selbstgepresster Orangensaft, lecker! Die Bar ist bestens ausgestattet und hier zeigt sich auch die Liebe zum Detail. Feinste Gin und Champagner Porzellan Becher.
Der Service ist hervorragend! Ob an Rezeption, Bar, Frühstücksbüffet oder auch die Reinigungskräfte machen einen super Job und sind alle freundlich und hilfsbereit. Stephan steht seinen Gästen mit Rat und Tat zur Seite. Super wandertouren sind mit Plan und Anfahrtsbeschreibung ausgearbeitet! Restaurant Tipps und Reservierungen werden gern vom Personal übernommen! Einfach bestens!!!
Tolle Lage am Waldrand von Kaltenbach. Ein super schöner Naturgarten wurde angelegt, mit kleinem Streichelzoo und Spielplatz angrenzend an die Frühstücksterasse. Schöner Blick ins Tal sowie auf Stumm, Stummerberg. ( im Winter ist die Auffahrt zum Hotel beheizt) In wenigen Minuten erreicht man die Gondelstation sowie Restaurants, Bars und Supermarkt.
Wellness!!! Ein Spa Bereich der keine Wünsche offen lässt. FKK Bereich mit zwei Saunen, Dampfbad und infrarotkabine. Ruhebereich zur Entspannung mit Obst und verschiedenen Tee Sorten. Im Textilbereich lädt der Infinitypool zum verweilen ein. Die neue skysauna ist wundervoll. Und hier können auch die Kids saunieren!!! Ein Fitnessraum ist auch vorhanden! Yogastunden können dazugebucht werden! Es lohnt sich sehr. Tolles Ambiente in einem umgebauten Stall!!! Die Yogatrainerin ist sehr gut!!! So kann man in den Tag starten. Geführte Wanderungen mit Hotelchef Stephan werden angeboten. Für Kids und Jugendliche gibt es eigene Spielräume. Der Hit ist der virtuelle Spieltisch. Macht auch den Erwachsenen Spaß 🤩
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Mareike und Thorsten |
Liebe Mareike und Thorsten, vielen Dank für Eure ganz tolle Bewertung und die Zeit dafür. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und haben uns sehr gefreut, Euch wieder bei uns zu haben - schön dass Ihr die Zeit im Zillertal wieder soooo genossen habt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns in den Tiroler Bergen. Euer Stephan & Isabella und das ganze Kaltenbach Team