Larissa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswerte Familienauszeit im Zillertal

In dem Aparthotel haben wir uns ab dem ersten Moment wohlgefühlt. Die freundlichen Mitarbeiter und Gastgeber, die stilvolle Einrichtung, der wundervolle entspannende Wellness- und Poolbereich als auch die geräumigen Appartements haben uns Vorstellungen übertroffen. Wir haben unseren Urlaub mit Kleinkind (2 Jahre) in vollen Zügen genießen können, da auch für Kinder eine Menge geboten wird. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Sehr geräumige Appartments mit einer tollen Ausstattung. Auf Wunsch wurde uns eine komplette Babyausstattung (u.a. Windeleimer, Babybett, Rausfallschutz für ein Boxspringbett, Hochstuhl etc.) kostenfrei zur Verfügung gestellt, sodass wir diese Dinge nicht mitbringen mussten.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit einer guten wechselnden Auswahl und viel frischem Obst. Für den Abend gibt es Kleinigkeiten (Pizza, Flammkuchen etc.) direkt im Hotel. Bei Bedarf ist Halbpension bei einem Partnerhotel für einen fairen Kurs buchbar, was auch sehr zu empfehlen ist.

• Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt.

• Gut
  • Das Aparthotel liegt etwas oberhalb von Kaltenbach in Hanglage mit einem wundervollen Blick ins Tal und auf die Berge des Zillertals. Bis ins Dorf benötigt man ca. 10 Minuten zu Fuß.

Neben dem tollen Waldspielplatz für Kinder jeden Alters ist die Wellness- und Poolanlage hervorzuheben. Hier kann man herrlich mit Blick auf das Zillertal entspannen und die Seele baumeln lassen. Zudem sind am Hotel direkt Fahrräder und auch Kinderwägen, -kraxen zum Ausleihen vorhanden. Darüber hinaus werden Yogastunden sowie Wandertouren angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung, vor allem für deine Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und wir Euch als Familienhotel voll begeistern konnten :-) Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen. Eure Familie Haas & Mitarbeiter