Christiane und Karsten Vogt (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Ort der Erholung den man nur empfehlen kann!!!

Gut

Sehr schöne Zimmer, ein hervorragendes Frühstück, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Abends kann man aus einer kleinen Karte auswählen, gute Restaurants sind fußläufig gut erreichbar. Im August 2019 fahren wir zum 3. Mal dort hin, wir freuen uns.

• Sehr gute Betten, großes Bad, Toilette separat. Ein schöner Balkon mit Blick auf die Berge, Safe, Minibar.

• Leider gibt es Abends nur eine kleine Karte. Jedoch gute bis sehr gute Restaurants befinden sich in Kaltenbach und der näheren Umgebung.

• Ein perfekter Service im ganzen Haus. Jeder Wunsch beim Frühstück wird erfüllt. Abends an der Bar muss man nicht lange auf seine Getränke warten.

• Der Achensee, die Krimmler Wasserfälle sind schnell erreichbar.

• Gut

Viele Ausflugsziele und gute Wanderungen gibt es in der Nähe des Hotels und Umgebung. Im Hotel werden geführte Wanderungen angeboten. Es gibt einen Innen - und Außen Pool und einen Ruhebereich zum Entspannen. Ein kleiner Sportraum ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Christiane und Karsten Vogt

Liebe Christiane & Carsten, vielen Dank für die sehr ausführliche und ganz tolle Bewertung. Es freut uns sehr, Euch als echte Kaltenbach Fans zu haben und immer wieder auf's neue begeistern für diesen einzigartigen Ort im Herzen des Zillertals, damit es wie Euer zweites Zuhause ist! Auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen freut sich Eure Gastgeber Fam. Stephan Haas & Mitarbeiter