Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Kaiserblick, jedes Jahr eine Freude

Nach einem Jahr Vorfreude war es endlich soweit. Wir waren gespannt auf unser neu erweitertes und umgebautes Hotel, wo wir nun schon zum 9. Mal zu Gast sein wollten. Und was soll ich sagen, einfach nur schön. Der Infinity Pool und die neuen Wellnessbereich, alles sehr geschmackvoll und ansprechend. Die Saunaaufgüsse mit dem sehr netten, humorvollen Saunameister Luigi, gehörten für uns fast jeden Tag dazu. Essen und Zimmer war wie immer toll. Also wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und kommen natürlich im nächsten Jahr wieder. Dann zum 10. Mal. Herzliche Grüsse an alle.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung mit der vollen Punktezahl in jeder Kategorie. Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte und dass Sie uns bereits zum 9. Mal besucht haben. Schön zu hören, dass Ihnen die Erneuerung unseres Hotels gefallen hat und Sie überzeugt hat wiederzukommen. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - dann feiern wir 10 Jähriges Jubiläum! Liebe Grüße aus Ellmau, Das Kaiserblick - Team