Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder.....

Gut

Wohlfühlhotel mit großem Wellnessbereich in idealer Lage. Auch im Sommer vielfältiges Angebot an Unternehmungen in der Region Wilder Kaiser.

• Zimmer sind teilweise neu renoviert und ansprechend eingerichtet. Doppelzimmer Komfort sind sehr geräumig.

• Hohe Qualität der Speisen. Unser Highlight war das Halloween-Dinner am 31.10.

• Gut
  • Kellnerin Joanne war wieder mal perfekt in Aufmerksamkeit in Service.

• Direkt am Wilden Kaiser, nahe zur Liftstation Hartkaiser. Zwischen Kufstein und Kitzbühel sehr gut gelegen.

• Wellness
    • Sport

vielfältiges Wellnessangebot. Zahlreiche Saunen und Dampfbäder. Neuer Sky Pool mit fantastischer Aussicht auf den Wilden Kaiser. Je nach Nutzung der einzelnen Bereiche muss ggf. vom einen in den anderen Gebäudekomplex gewechselt werden. Durch den Hotelgang unter der Straße ist dies jedoch ohne Probleme möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für die wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, dass unser Angebot und unser Service Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie an unserem Halloween Dinner teilgenommen haben und dass es Ihnen gefallen hat! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin liebe Grüße aus Ellmau, Das Kaiserblick - Team