Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder "Das Kaiserblick"

Reisen jährlich sehr viel und haben bereits sehr gute Hotels, weltweit, besucht. Das Kaiserblick kann sich international mit den besten Hotels messen. Was die Kulinarik und den Service betrifft haben wir außerhalb Dubai's noch nichts besseres als Das Kaiserblick gefunden. Chefs und Mitarbeiter zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Sind bereits seit über 10 Jahren Stammgäste und freuen uns jedes Mal wieder. Für uns ist ein Besuch im Kaiserblick wie nach Hause kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Kulinarisch höchstes Niveau. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Täglich abwechslungsreiches 'a la carte Menü mit Vorspeisenbuffet. Höhepunkte sind unter anderem das freitägliche 8-Gänge-Menü mit anschließender Liveunterhaltung. Sonntag Käsedegustation mit passenden Weinen, präsentiert von Chef Armin. Mittwoch Weinverkostung mit Weinakademiker Heribert. Vinothek mit 700 verschiedenen Weinen aus aller Welt und hauseigener Genussmarkt mit regionalen Spezialitäten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

- 1500 qm Wellnessbereich (10 moderne Sauna mit Panoramablick) - beheizter rooftop infinity Pool - gut ausgestatteter panorama Fitnessraum - indoor Pool/Whirlpool - Spa- Bereich - integrierte Autowaschanlage - uvm

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für die lieben Worte und die wunderbare Bewertung - Was für ein wunderbares Kompliment! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Schön, dass unser Hotel und unser Personal Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Ellmau, Das Kaiserblick - Team