Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage
War eine schöne Zeit 😊

Die Zimmer und das Sportprogramm sind sehr gut 😊 Das Service Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Super der kurze Weg zur Gondel.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl mit unseren Zimmern als auch mit dem abwechslungsreichen Sportprogramm rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Servicepersonals geben wir gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation. Ebenso wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie die ideale Lage unseres Hauses und den kurzen Weg zur Gondel besonders hervorheben. Ihr differenziertes Feedback zu weiteren Bereichen wie Gastronomie und Freizeitangebot zeigt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie behalten Ihre Zeit bei uns in bester Erinnerung und freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit sportlichen Grüßen, Theresa Guest Relations