Das Hotel hat einen super Standort,direkt an der Piste. Sehr freundliches Personal, Skiraum perfekt, Wellnesbereich sehr gut. Vorzügliche Küche.
- Sport
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ausgezeichnete Lage unseres Hauses direkt an der Piste, das freundliche Personal sowie unseren Skiraum und den Wellnesbereich positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für die Kulinarik und die durchweg sehr guten Bewertungen von Zimmer, Gastronomie, Service sowie Sport- und Freizeitmöglichkeiten sind für unser Team eine großartige Anerkennung. Ihre differenzierte Rückmeldung zum Preis nehmen wir mit Verständnis zur Kenntnis. Uns ist bewusst, wie wichtig ein stimmiges Preis-Leistungsverhältnis für unsere Gäste ist. Ihr ehrliches Feedback schätzen wir daher sehr und sehen es als wertvolle Anregung, unser Angebot weiterhin gezielt weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie zu einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sportlichen Grüßen, Theresa Guest Relations