Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel im Brixental

Schönes Hotel, obwohl im Ort gelegen sehr ruhig :-) gute Ausgangslage zum Ski fahren, wandern o.a Wellnessbereich ebenso sehr schön

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer, für unseren Aufenthalt absolut ausreichend. Schöner Blick vom Balkon auf Pool und Ort. Zum Skifahren ist das Zimmer aufgrund mehr Gepäck etc. aber fast etwas klein

• Wir hatten am ersten Abend einen Gutschein für ein Fondue im Gasthaus des Hotels. Diese hätte man sich sparen kann, Qualität, Umfang etc trübte den Eindruck am ersten Tag immens. Noch dazu waren wir die absolut einzigsten Gäste an diesem Abend?!

• Gut
  • Service gut, wir haben sogar ein Zimmer weit vor offizieller Anreiseuhrzeit bekommen

• Gut
  • Kitzbühel ganz in de Nähe, schöner Hausberg und Namensgeber „Hohe Salve“

• Gut

Gutes Angebot von Wellness über Fitness und auch viele Möglichkeiten in der Umgebung. Was wir allerdings überhaupt nicht verstanden haben, das Hotel nennt sich Sportresort und bietet auch entsprechende Sachen wie Wanderungen, Mountainbiketouren etc an. allerdings gibts nur einen Ausflug gratis danach kostet jede Einheit 11€..... das haben wir so noch nie erlebt und ist speziell für ein Sportresort mehr als schwach. andere Hotels bieten jede Tag umfangreiche kostenfreie Angebote an, wie stundenlange Wanderungen mit den hotelinhabern, kostenfreie Mountainbiketouren uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018