Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Auszeit für Geist, Körper und Seele

Einfach alles 100% Witr haben uns super wohl gefühlt, haben uns verwöhnen lassen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Ich habe mich über die Geburtstagsaufmerksamkeit auf unserem Frühstückstisch auch sehr gefreut. Wir hatten einen Travelzoo-Gutschein und waren wirklich überrascht, dass wir in keinster Weise schlechter behandelt wurden als alle anderen und dass wir solch tolle Leistungen hatten.

• Sehr modern und trotzdem gemütlich. Aufteilung gut durchdacht. Tolle Betten, von Matratze bis Bettzeug, einach kuschelig. Schöner Balkon mit guten Sonnenliegen. Sehr ruhig.

• Super tolles und vielfältiges Frühstück. Wir konnten vor lauter Möglichkeiten gar nicht alles probieren. Abendessen ebenfalls sehr gut und reichlich.

• Egal in welchem Bereich, überall freundliches Personal. vVelleicht ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Der Tourenschalter, hier bekamen wir nicht die Hilfe bzw. Auskunft, die wir uns davon erwartet hatten.

• Super günstig gelegen direkt an der Salvenbahn mit unzähligen Wandermöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Besser geht es nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, herzlichen Dank für Deine wunderbare und äußerst ausführliche Rückmeldung sowie die herausragenden Bewertungen in allen Bereichen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt und Eure Auszeit vollends genossen habt. Besonders die positiven Eindrücke zu Zimmer, Gastronomie, dem einladenden Ambiente, sowie dem freundlichen Team in allen Bereichen sind für uns ein großes Lob. Dass auch der Geburtstag auf so schöne Weise gewürdigt werden konnte, freut uns ganz besonders. Dein Hinweis zum Tourenschalter ist für uns wichtig und wird selbstverständlich im Team besprochen, damit wir unseren Service auch hier weiter verbessern können. Besonders wertschätzend empfinden wir Eure Rückmeldung zum Umgang mit dem Travelzoo-Gutschein – es ist uns ein großes Anliegen, allen Gästen dieselbe Aufmerksamkeit und Herzlichkeit entgegenzubringen, unabhängig von der Buchungsart. Eure Worte motivieren unser gesamtes Team, genau diesen Standard an Gastlichkeit und Qualität weiterzuführen. Wir würden uns sehr freuen, Euch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sportlichen Grüßen, Hauke Assistant Front Office Manager