Wir kommen seit Jahren nach Hopfgarten, wiederholt auch ins Hotel „Hohe Salve“! Wir finden die Lage des Hotels zur Gondel und ins Skigebiet Hohe Salve perfekt! Die Zimmer sind hell, modern und sehr gut und geschmackvoll ausgestattet! Das Personal an der Rezeption war sehr nett und der Empfang herzlich! Auch die MA im Spa-und Sportbereich sind sehr freundlich und hilfsbereit! Die Kosmetikbehandlungen bei Barbara sind super! Sehr professionell und nett! Im Restaurant könnte der Service etwas individueller und zugewandter sein! Es schien nicht zu wenig Personal zu sein, aber nicht erfreut über Abweichungen von der üblichen Routineversorgung! In der Bar würde man sich etwas offeneres und engagierteres Personal wünschen! Die Barkeeper sind sehr distanziert und verschlossen! Auch ein bisschen Livemusik oder Party, vielleicht am Rosenmontag oder Faschingsdienstag oder ein Pianist oder DJ zumindest einmal pro Woche würde Freude machen! Insgesamt sehr tolles Hotel! Man kann sich sehr wohlfühlen und erholen!
Rezeption 5, Restaurant und Bar 3
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regina Barbara |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Top Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen im Das Hohe Salve Sportresort Liebe Grüße aus Hopfgarten Rafael Astner - Assistant Front Office Manager