Volker (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes stilvolles Wellnesshotel - TOP

Modernes stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Der Service ist sehr aufmerksam. Auch die Damen und Herren von der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Super eingerichteter Fitnessbereich, sehr schöner Wellnessbereich mit Panoramablick und super bequemen Ruheliegen. Perfekte Lage zum skifahren oder wandern, direkt gegenüber der Talstation Hopfgarten zur Hohen Salve.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unserem abwechslungsreichen Abendessen überzeugen konnten. Ganz besonders freuen wir uns auch auf das positive Feedback unserer Mitarbeiter - das schätzen wir wirklich sehr. Schön zu lesen, dass Sie sich auch in unserem 1.400 m² großen Move & Relax-Bereich so sehr wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen und senden Liebe Grüße aus Hopfgarten im Brixental, Ihr Sportresort Hohe Salve-Team.