Rosi (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Winterurlaub absolut empfehelenswert

Sehr stylisches modernes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern Für einen Schiurlaub perfekt da Hotel direkt neben der Gondel Toller Wellnessbereich

• Gut
  • Grosse Zimmer Riesengrosse Balkone (Wir hatten leider nur 2 Liegen und keinen Stuhl und Tisch) wobei massig Platz wäre modernes offenes Badezimmer riesengroße Dusche Badewanne (was wir für wenig sinnvoll halten nimmt Platz weg ) leider nur ein Spiegel WC getrennt aber ohne Waschbecken!!!!!!! leider durchgängige Matratzen waren sehr weich

• Hervorragendes Essen. Große Auswahl und sehr gute Qualität

• Hatten ein Zimmer 2 Stockwerke über der Bar War leider an diesen Wochenende eine Geburtstagsfeier mit Party ab Mitternacht haben bis 3 Uhr kein Auge zubekommen unsere Beschwerde am nächsten Tag wurde so hingenommen ohne grossartige Entschuldigung oder eine Entgegenkommen in irgendeiner weise

• Hotel liegt direkt bei der Gondel (für Winterurlaub ideal) ansonsten am Rande des Ortes Strasse und Bahn sehr laut (bei geschlossenen Fenster ok )

• Wellness
    • Sport

Wollten zum Wellness und Wandern Sauna und Pools wunderbar zum wandern (wenig Möglichkeiten ab Hotel) naja ist halt ein Skigebiet zum Schifahren idealer Ausgangspunkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, wir bedanken uns rechte herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sportresort Hohe Salve stets genießen konnten. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre Anregung nehmen wir sehr gerne zur Kenntnis und werden diesen Punkt noch intern besprechen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Liebe Grüße aus Hopfgarten im Brixental, Ihr Sportresort Hohe Salve-Team.