Auch in Corona-Zeiten absolut empfehlenswert!!! Alles ist top. Super gepflegt und in Standhaltung, herzliche Gastgeberinnen, stets freundliche Mitarbeiter und in perfekter Lage! Sowohl zur Entspannung als auch für Aktivurlauber bestens geeignet. Ausgerichtet auf Familien - und insbesondere für die Kinder ist für alles gesorgt.
Super sauber, top moderne Ausstattung (Boxspringbetten, Echtholzmöbel, stylische Einrichtung, viele Sitzgelegenheiten), große Terrasse, perfekte Aussicht von allen Appartments.
Ein üppiges und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auf der Terrasse mit Traumblick - jeden Morgen ein Hochgenuss. Jedoch keine Halb-/Vollpension. Dafür aber viele gute Empfehlungen.
Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und es wird versucht alles möglich zu machen.
Nahe Meran mit Fernblick auf Bozen, in Apfel- und Weinbergen gelegen und eingerahmt von imposanten Gipfeln. Alles was benötigt wird ist in der Nähe verfügbar!
- Wellness
- Sport
Tolle Out- und Indoor Pools sowie Sauna/Dampfbad. Lounge-Betten laden zum Entspannen in privater Atmosphäre ein. Rad- und Wandermöglichkeiten bestehen direkt ab dem Hotel. Die liebevolle und vielseitige Betreuung ist für die Kinder ein großes Vergnügen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lilian |
Liebe Familie Hösch, vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre super tolle Bewertung und die lieben Worte! Besonders dieses Jahr freut es uns unglaublich, wenn wir unseren lieben Gästen einen sorgenlosen Urlaub gestalten dürfen und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf nächstes Jahr mit Ihnen! Bis bald und alles Gute wünscht Ihnen Charlotte und Isabelle Zuegg und Das Grafenstein-Team