Sehr freundliches Personal mit einer super Infrastruktur für Kinder (Streichelzoo, Babysitter, kostenlose Babyausstattung auf dem Zimmer, etc). Es ist auf einem Berg gelegen, so dass man einen herrlichen Ausblick hat. Werden wir wieder machen.
Das Appartement war eher dunkel, aber liebevoll eingerichtet. Wir haben 9 Monate im Voraus gebucht, aber da war nur noch dieses übrig, daher haben wir es genommen.
Das Frühstück ist hervorragend und mit Produkten aus der Region. Mittags gibt es immer Kuchen, der auch super ist und zwischendurch kann man ein gutes Glas Wein auf der Terrasse genießen.
So eine ehrliche Freundlichkeit habe ich selten erlebt. Nicht nur beim Frühstück waren alle Aufmerksam und immer mit einem Lächeln zur Stelle, auch bei allgemeinen Fragen / Anregungen wurde schnell gehandelt oder Veranstaltungen extern für uns gebucht. Das übertrifft alles und hat dem Urlaub das i-Tüpfelchen aufgesetzt.
Auf einem Berg gelegen, so dass man einen wunderschönen Ausblick hat, allerdings bedeutet dies auch, dass tendenziell immer jemand mit dem Auto fahren muss. Da sowohl die Zimmer als auch das Hotel eine gute Struktur bieten, dass man dort etwas trinken kann, muss man auch nicht unbedingt wegfahren.
Kinder können dort den ganzen Tag toben, da es Spielplätze, Betreuungsangebote, Rahmenprogramm, etc für diese gibt. Der Poolbereich ist für alle etwas. Die Saunalandschaft habe ich nicht ausprobiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Isabella |