Tolle, ruhige Lage in den Hängen der Obstgärten gelegen. Familiär geführt. Top organisiert. Exzellenter Service. Wirklich gute Adresse für Familien.
Je nach Lage im Objekt, teilweise lichtdurchflutet oder eher verschattet. Für jeden was dabei.
Frühstück im GS ist ein Traum. Von regionalen Spezialitäten bis frischem Obst lassen keine Wünsche offen.
Exzellenter Service. Extrem aufmerksames und zugewandtes Personal. Herausragend! Zimmer wie von Zauberhand nach dem Frühstück aufgeräumt und sauber. Sehr sympathische Kidsbetreuung.
Gut mit dem Auto erreichbar. Anbindung an das Radnetz in direkter Nähe in Tscherms. Meran liegt praktisch vor der Tür. Schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Schöne Wandermöglichkeiten vor der Haustür. Kulturangebote, wie MMM oder Trautmannsdorfer Gärten, Meran bei Nacht…
Innen- und Außenpool. Saunalandschaft aufgrund der Temperaturen (30-40 Grad C) nicht genutzt. Sah aber auch klasse aus. Klasse Outdoor-Spielelandschaft für die Kids. Genauso cool, wie die Bilder es auf der Homepage zeigen. Für die älteren Kids: Organisation von Raftingtouren, bis Klettergarten. Wandertouren in der unmittelbaren Nähe gut erreichbar. Liftpreise moderat.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jan |
Lieber Herr Jan, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste einen tollen Urlaub im Grafenstein hatten und uns mit solcher Freude in Erinnerung behalten. Unser Team ist stets bemüht unvergessliche Familienmomente zu gestalten und freut sich sehr über das tolle Feedback. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Grafenstein begrüßen. Charlotte, Alexandra und Isabelle Zuegg und Das GRAFENSTEIN - Team