Lars (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • SonstigeEinfach schöne und entspannte Ferien

Gut

Apartement- Familienhotel mit wunderbarem Frühstück, Schwimmbad und Kinderbetreuung. Viele Unternehmungsmöglichkeiten wie wandern, Museumsbesuche und Stadtbesichtigungen (Meran, Bozen). Zahlreiche Kinderausflüge in der ganzen Region möglich.

• Es gibt 18 Apartements in verschiedener Grösse, alle mit Balkon/Terrasse, von der man die herrliche Aussicht geniessen kann. Küchenzeile (ohne Backofen) aber ansonsten mit allem ausgestattet. Einrichtung in sehr geschmackvollem Design.

• Hervorragendes Frühstück, am Nachmittag wird ein frisch gebackener Kuchen angeboten und verschiedene Eissorten. Abends kann man Getränke oder kalte Snacks bestellen.

• Sehr freundliches, engagiertes Personal!

• Traumhafte Lage mit Weitblick in das Tal, wunderschöne Gartenanlage mit grossem Kinderspielplatzareal. 5 Autominuten nach Lana, 15 Minuten nach Meran.

Hallenbad und sehr schön gelegener Aussenpool, jeweils auch kleines Babybecken. Sauna haben wir nicht benutzt. Kleinkindschwimmkurse möglich... Wieder tolle vom Hotel organisierte Familienwanderung. Die Kinder sind begeistert von der Kinderbetreuung und wir mit einer Tasche voll Basteleien nach Hause gefahren😊.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Lars

Lieber Herr Lars und Familie, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, welche unser Team mit sehr viel Freude lesen durfte. So schön, dass Sie entspannte, aber auch actionreiche Erlebnistage mit der ganzen Familie bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken ganz liebe Grüße an die ganze Familie! Charlotte und Isabelle Zuegg und Das Grafenstein-Team