Sarah (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Ein traumhafter Familienurlaub im Das Grafenstein!

Dieses Hotel ist eine 12/10. Wir haben im Das Grafenstein eine unvergesslich schöne Urlaubswoche mit unseren zwei kleinen Kindern (3 und 6 Jahre) verbracht – und wären am liebsten noch viel länger geblieben! Das Hotel ist ein echtes Paradies für Familien: Die liebevolle Kinderbetreuung, der fantastische Spielbereich und die abwechslungsreichen Aktivitäten für die Kleinen haben unseren Kindern jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Aber auch wir Eltern kamen voll auf unsere Kosten. Die traumhafte Lage mit Blick auf das Etschtal, das stilvolle Ambiente, das hervorragende Frühstück und der herzliche Service haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Besonders beeindruckt hat uns, wie durchdacht und kinderfreundlich alles gestaltet ist – hier wird an jedes Detail gedacht, damit sich Familien wirklich rundum wohlfühlen. Das Grafenstein ist nicht einfach nur ein Hotel – es ist ein Ort, an dem man sich vom ersten Moment an willkommen und zuhause fühlt. Wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Sarah

Liebe Sarah und Familie, tausend Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen abenteuerreiche Familientage zu gestalten! Alles Liebe aus dem Grafenstein Charlotte, Alexandra und Isabelle Zuegg und Das Grafenstein-Team