Wunderbares Familienhotel für klein und grösser. Sehr schöne und gepflegte Apartments und vom Hotel selber eine wunderschöne Aussicht weit bis Bozen.
Die Zimmer sind heimelig und schön eingerichtet man fühlt sich direkt wohl.
Das Frühstück liess keine Wünsche offen und bot immer wieder mal ein kleines Highlight zu den standart Sachen (ich sag nur Pistazien Tiramisu)
Es blieben keine Wünsche offen das Personal war immer freundlich auch wenn die Kinder mal über die strenge schlugen.
Vom Hotel aus kommt man direkt nach Meran hat aber auch einen Autobahn anschluss nach Bozen (20 min. Zirka)
Es gibt einen aussen Pool Hallenbad und einen wunderbaren grossen Spielplatz, auch wurden verschiedene Anlässe angeboten wie Wander, Rafting oder Pizza Abend.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Massimo |
Lieber Massimo und Familie, wir haben uns riesig über Ihr schönes Feedback gefreut, vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen mit Service, Programm und auch kulinarisch (ja, das Pistazien-Tiramisu ist wirklich ein Highlight) eine Freude machen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die Zimmer als „heimelig“ empfunden haben, denn genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Und keine Sorge, wenn die Kinder einmal etwas lebhafter sind, nehmen wir das mit einem Lächeln, Urlaub mit Kindern ist einfach lebendiger. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen, wir würden uns sehr darüber freuen. Herzliche Grüße aus Tscherms Charlotte, Alexandra und Isabelle Zuegg und Das Grafenstein-Team