Ruth (56-60)
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage
Das Grafenstein ist Top

Familiär, sehr gastfreundlich, sehr herzlich und persönlich. Erste Reaktion von unserem Sohn; "da fahren wir wieder hin"!!

• Sehr individuell und mit einem sehr persönlichen Einrichtungsstil. Auf individuelle Bedürfnisse für Familien und Kinder wird besonders Rücksicht genommen.

• Großzügig, fein und auf regionales Angebot wird großen Wert gelegt. Frühstücksbuffet ist großartig , vielfältig aber auch regional.Der beste Start für Ausflüge.

• Sehr persönlich und sehr Stilvoll mit besonderem Augenmerk auf Kinder.

• Lage und Ausflugsmöglichkeiten sind topp.Auch mit Bahn und Bus super erreichbar. Ohne Auto alles erreichbar.

Die Freizeit- und Kinder- Angebote auf dem Hotelgelände sind auf engstem Raum vielfältig, und von Betreuung, geführte Ausflüge ist alles und für alle Altersgruppen möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Ruth

Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung! Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, dass Ihnen Service, Lage, Frühstück, Apartment und unsere Angebote so begeistert haben. Dass Ihr Sohn sofort meinte „Da fahren wir wieder hin!“ – das ist für uns das allerschönste Kompliment. Wir freuen uns riesig, Sie ein anderen Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe aus Tscherms Charlotte, Alexandra und Isabelle Zuegg und Das Grafenstein-Team