Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden wiederkommen.

Super Lage mit einem traumhaften Ausblick. Ab Hotel sind tolle Wandertouren möglich. Super gutes Essen.

• Sehr schön ausgestattetes Zimmer mit großem Balkon und super Ausblick. Super bequeme Betten, die einen guten Schlaf garantieren.

• Super umfangreiches Frühstück, sehr abwechslungsreich und vielseitig. Nachmittags leckeres Kuchenbuffet und am Abend ein geniales Menü.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, kein Wunsch bleibt offen.

• Das Hotel liegt etwas abgelegener mit einem traumhaften Blick über Mals/Burgais. Wunderschöne Ausflugsziele ab Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Christiane

Liebe Frau Christiane, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Schön, dass Sie so begeistert von unseremFamiliengeführten Alpin & Relax Hotel berichten. Danke für die tollen Komplimente an das Personal, Gastronomie und für den traumhafeten Ausblick. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem bequemen Betten einen guten Schlaf hatten. Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem oberen Vinschgau Familie Gerstl mit Team