Nachdem Umbau ist das Hotel wunderschön angelegt, nur nette Mitarbeiter und die Hotelbesitzer sind auf einer natürlichen Art und Weise bei den Gästen präsent. Die Küchenparty fanden wir eine tolle Idee, hat Spaß gemacht. Immer geschmacklich sehr leckeres Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Suite war absolut perfekt und wunderschön. Auch der Aussenbereich mit Terrasse, Wiese und fantastischen Blick ins Tal. Uns hätte ein besser Sichtschutz zum Nachbar gefallen, da auf der Terrasse ein Whirlpool steht und sobald man die Wiese betritt, um den Ausblick zu genießen , guckt man automatisch auf die Terrasse der Nachbargäste und das ist schon für jeden etwas unangenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles perfekt.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer äußerst freundlich, hilfsbereit und man konnte immer Fragen oder Wünsche äußern , die auch direkt umgesetzt wurden.
- Pool
- Wellness
Wandern und Relaxen am Pool, sowie auf unserer Terrasse mit Whirlpool .
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Hier findet man überall gemütliche Ecken, ob draußen oder innen zum Entspannen. Kein jagen nach freie Liegen. Tolles Ambiente.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch den Hinweis. Es freut uns, dass wir mit dem Unique Team, unserer Küchenparty und generell mit der Kulinarik punkten konnten. Schön zu hören ist auch, dass Ihre Suite absolut perfekt und wunderschön war. Sie können sich sicher sein, dass Ihre Worte bezüglich des Sichtschutzes nicht ungehört bleiben. Wir senden herzliche Grüße aus dem DAS GERSTL ♥ Familie Gerstl & DAS GERSTL Unique Team