Max (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Super tolles, vielseitiges, einfach geniales Hotel

Super schönes, für alle geeignetes Hotel. Ob Paare oder Familien. Alle sind herzlich willkommen und super aufgehoben. Das Hotel ist immer auf dem besten und neuesten Stand. Es ist kein riesen Kasten sondern ein schmuckes mittelgrosses einfach tolles Hotel. Wir sind immer im Winter im Gerstl. Und für uns stimmt das Preis/Leistungsverhältnis mehr als nur ein wenig. Wir kommen immer wieder gerne her und tanken hier Ruhe, Sonne und viel Freundschaft. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

• Immer tiptop sauber. Für jeden Geschmack findet sich der entsprechende Zimmertyp. Von ländlich bis modern ist alles im Angebot. Unseres war ländlich mit einem top modernen Bad mit Dusche. Der Blick vom Zimmer eigenen Balkon hinunter ins Vinschgau ist einmalig.

• Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Essen ist hervorragend. Leicht gekocht, grosse Vielfalt. Viel Abwechslung und auch Ueberraschungen haben Platz. Einfach genial. Alles ist immer wunderbar angerichtet.

• Freundliche und zuvorkommende Bedienung rund um den ganzen Ferienaufenthalt. Trotz aller Professionalität bleibt der freundschaftliche Touch aber bestehen.

• Herrliche Hanglage mit Blick über das wunderschöne Vinschgau. Mals liegt einem einfach zu Füssen und die Berge vis à vis und rundherum begrüssen einen am morgen in herrlichster Farbenpracht. Der hauseigene Shuttle steht einem sozusagen uneingeschränkt zur Verfügung, was vor allem in der Skisaison super ist. Wir haben den PW nie bewegen müssen.

• Sport

Der Wellness Bereich mit seinen Saunas, Ruheräumen und dem Dampfbad ist stilvoll und sehr sauber. Das Hallenbad ein Traum. Man glaubt in den Himmel zu schwimmen, hat auch die Möglichkeit im kleineren Aussenbad die Sprudel zu geniessen und kann sich nachher im wunderbaren Ruhebereich erholen.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Max

Liebe Yolanda, lieber Max, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf Holiday-Check und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns verwöhnen und begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Vinschgau Familie Gerstl & Team