Das Hotel ist einfach perfekt. Alles stimmte. Ideal zum Relaxen. So komisch das klingt, uns fällt noch nicht einmal eine Möglichkeit ein, etwas besser zu machen.
Die Zimmer ist sehr gut eingerichtet. Die Ausstattung ist traditionell, ohne angestaubt zu wirken. Alles sehr sauber.
Ich sage nur knapp 2 Kilo in eienr Woche. Speisen mit regionalem Bezug und dem Anspruch, möglichst viel vom Bauern "um die Ecke" zu beziehen.
Der Service ist in allen Bereichen perfekt. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Die Lage an einem Berghang ist einfach genial. Der Blick über das Tal und die kleinen Orte ist immer wieder schön. Sonst sehr ruhig. Perfekt geeignet zur Erholung.
- Wellness
- Sport
Spa mit Schwimmbad und Sauna ist sehr gut. Betreuung durch Fitness-Trainerin ebenfalls sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Guten Abend Herr Dirk, herzlichen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung auf Holiday Check. Uns freut es wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihr Lob leiten wir natürlich gerne an die betroffenen Abteilungen weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Viele Grüße aus Burgeis Familie Gerstl