Marcus (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel in Traumlage.

Gut

Einzigartiges Hotel. Neuer Wellnessbereich mit traumhafter Aussicht auf die Berge. Super Essen und Service. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Bequeme Matrazen. Bad schon einige Jahre alt. Zimmer Uirena.

• Super. Sehr zuvorkommender Service. Änderungen möglich. Platzwunsch nach Tisch mit Aussicht wurde gleich am nächsten Tag erfüllt.

• Super.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Super Aussicht auf die Bergwelt vom: Zimmer, Panoramasauna, Zirbenruheraum, Liegewiese mit Schwimmteich, Sky Garten im 4. Stock, Innenpool (32 Grad Celsius), Außenpool (36 Grad Celsius) und wenn man den richtigen Tisch bekommt vom Restaurant. Viele Angebote. Silvia elegante tänzerische super nette Aufgussmeisterin und Sportskanone.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus

Guten Tag Frau Andrea, wir möchten uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bei Ihnen bedanken. Wir versuchen alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, sodass Sie keinen Wunsch mehr offenhaben. Der Umbau der Bäder unserer Uina Zimmer steht schon in Planung und werden demnächst renoviert. Durch unsere erhöhte Lage auf 1.500m ü.d.M. bieten wir unseren Gästen einen einzigartigen Panoramablick über den Obervinschgau. Beim Umbau der Wellnessanlage und des Restaurantbereichs haben wir sehr darauf geachtet, unseren Gästen rund um die Uhr einen Blick ins Tal zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gerstl