Hat alle Erwartungen übertroffen. Tolle Lage, sehr guter Service, einmaliger SPA Bereich, exquisite Kulinarik und aussergewöhnlich freundliches Personal.
Wir hatten eine Sesvenna Suite mit einer Topaussicht und einer Top Ausstattung. Parkplatz leicht zu erreichen. Sehr guter Schlafkomfort.
Sehr umfangreiches Frühstück, absolut ausreichender Mittagsimbiss und geniales Auswahldiunner mit versch. Themenabenden.
Kurz und bündig. Sehr guter Service.
Auf dem Berg über Mals gelegen. Über eine gut ausgebaute Serpentinenstrasse vorbei zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Ich reise wirklich viel, aber was hier an Saunalandschaft angeboten wird ist einfach unbeschreiblich. Wahnsinn.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gila Bend |
Lieber Herr Markus vielen Dank für Ihre super Bewertung auf HolidayCheck. Ihre Komplimente geben wir gerne an unser Team weiter. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und die Umgebung ist ein wahres Wanderparadies. Wir freuen uns wirklich sehr Sie wieder einmal bei uns zu Begrüßen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Familie Gerstl und Team