- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Fritz hat einen sehr schönen Internetauftritt, der uns dazu bewogen hat dort zu buchen-leider entspricht der elektr. "Schein" nicht dem realen "Sein". Trotz schriftl. Buchungsbestätigung war unser Erscheinen für die Rezeption eine Überraschung bei der WIR in der Bringeschuld waren das Personal zu überzeugen, das wir hier richtig sind! Der Weg zum Zimmer führte durch den Speisesaal direkt an den Tischen der essenden Gäste vorbei-und das mit Koffern, Kinderwagen und, und, und-für die anderen Gäste bestimmt nicht passend. Das Zimmer hatte orig. DDR-Flair, leider kommt das im I-Net nicht so rüber, so das wir doch sehr enttäuscht waren-und das zu einem Zimmerpreis der Anderes erwarten ließ! Andererseits war das Zimmer sauber und das Personal wirklich sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist der selbstgemachte Kuchen der serviert wurde. Vom Frühstücksbuffet wurden wir dann sehr positiv überrascht: reichhaltige Auswahl und alles frisch. Trotzdem werden wir wohl nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut