Das Hotel verfügt über ca. 12 Zimmer, davon sind einige mit Terrasse zum Garten. Das Grundstück ist gepflegt, hat ausreichenden Parkplatz und 2 Hotelterrassen, wo auch Speisen serviert werden. Inklusiv sind Frühstück und gegen (minimale) Gebühr WLAN. Bei Problemen mit dem Internet wird umgehend Abhilfe geleistet. Die Gästestruktur sind Geschäftsreisende und Kurzurlauber. Etliche europäische Besucher nutzen DAS FRITZ. Der Altersstruktur bewegt sich von etwa 30 - 80. Nutzen Sie die Karte für den öffentlichen Nahverkehr. Etliche Vergünstigungen bei Veranstaltungen und Besichtigungen sind eingebunden (Schloß, Fernsehturm u.a.). Gut erreichbar ist das Hotel über die gut ausgebauten Bundesstraßen sowie die Autobahnen. Besuchen Sie auch Wismar!
Die Zimmer sind verhältnismäßig klein. Für Geschäftsreisende ist das ausreichend. Wir fanden unser Zimmer 11 etwas beengt. Die Ausstattung ist praktisch und mit Radio-(wecker), TV und WLAN vollkommen ausreichend. Gut ist die vorhandene Terrasse. So kann man auch im Freien den Abend genießen. Eine Kaffeemaschine haben wir nicht vermisst.
Wie schon erwähnt kann man auf den 2 Terrassen das Essen genießen. Zusätzlich kann der relativ große Gastraum im Souterrain/Erdgeschoß genutzt werden, wie z.B. als Frühstücksraum oder zu Feiern. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Ein Lob der Küche! Etliche Speisen hatten wir vorher nicht in der Art gekannt. Die Preise sind angemessen bis gehoben. Die Bedienung informiert über die Speisen.
Das Personal ist recht freundlich. Gute Hinweise zum 24- oder 48-Stundenticket für die städtischen Verkehrsmittel. Fremdsprachenkenntnisse sind auf Grund der internationalen Gäste vorhanden. Die Zimmerreinigung erfolgt diskret. Einige Stellen sind nicht so gut zu reinigen z.B. die Lampenfassungen an den Spiegeln. Das Spritzwasser kommt eben überall hin.
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Krebsförden-Dorf nahe der Kreuzung B 106 und B 321 im Süden von Schwerin. Gute Busverbindung in das Stadtzentrum. In der City sind alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden; ebenso Kultur und Kunst. Der Schweriner See lädt zu Bootsfahrten ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife