Kleines Hotel in Stadtrandlage, sehr sauber und ordentlich geführt Hotelbesucheralter ist sehr durchwachsen. Von Senioren über jüngere Leute, haben wir an den 3 Tagen alles getroffen. In der Hauptsaison ist sicher eine zeitige Reservierung empfehlenswert.
Alles vorhanden was wichtig ist. Flachbildschirm, Mineralwasser stand bereit . Unser Zimmer war jetzt nicht übermässig groß aber für 3 Übernachtungen absolut in Ordnung.
Wir haben nur an einem Abend das Restaurant genutzt und dabei ein 3 Gänge Menü verspeist. Vorspeise und Dessert waren aussergewöhnlich gut, der Hauptgang war Geschmackssache, nicht jeder mag Himberen mit Spargel. Herausragend für ein 3 Sterne Haus war das Frühstück. Man kann gar nicht alles aufzählen was angeboten wurde. Da das Frühstück für mich die wichtigste Mahlzeit des Tages ist, kann ich mich nur wiederholen: einfach Top das Fritz.
Allen Mitarbeitern gehört ein großes Lob ausgesprochen. Einen derartig aufmerksamen Service, sei es Zimmermädchen, Bedienung oder Rezeption ist man eigentlich nur von höherwertigen Hotels gewohnt.
Da ich eine sehr ruhige Lage des Hotels bevorzuge, bin ich hier voll auf meine Kosten gekommen. Trotz der relativ zentralen Lage war kein Verkehrslärm zu hören. Schloß, Zentrum sind per Fahrrad über den am Haus vorbeiführenden Radweg in kürzester Zeit zu ereichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Sven |