Dietmar & Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum sorglos entspannen und geniessen

Das Hotel hat acht Zimmer mit jeweils einem Balkon, auf dem man die Sonne geniessen kann. Es gibt einen kleinen Garten sowie einen -für die vorgesehene Gästeanzahl - sehr schönenWellnessbereich (diverse kleine Saunen und ein Massageraum), den wir oft und gerne genutzt haben. Das Frühstück war inklusive und wurde in einem kleinen, lichtdurchfluteten Wintergarten eingenommen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wird ordentlich geführt und war immer sehr sauber. Neben Fernseher und Telefon auf dem Zimmer stand kostenfreies WiFi zur Verfügung. Wir durften auch das hauseigene Tablett nutzen. Die Handy-Erreichbarkeit sowie der Zugang zum Internet ist problemlos möglich. Das Hotel sowie die angeschlossenen Restaurants (Maximilians und Das Jagdhaus) haben unserer meinung ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit rd. 30qm. Das Haus ist stilvoll und mit unterschiedlichen Designerstücken eingerichtet. Unser Zimmer verfügte neben einem Balkon (hat jedes der acht Zimmer) über eine seperate Toilette und ein Wannenbad inkl. zwei Waschbecken. Das Zimmer war mit zwei komfortablen Schränken, einem Tisch sowie zwei Designersesseln ausgestatttet. Neben dem technischen Equipment wie Föhn, Fernseher, Radio mit CD-Player und Telefon gab es auf dem Zimmer auch verschiedene aktuelle Bücher (Krimis, Romane). Wifi ist kostenfrei. Das Zimmer sowie Bad und Toilette waren immer tiptop.

• Gut
  • Dem Hotel ist ein Sterne-Restaurant, das Maximilians, direkt angeschlossen. Wir haben zweimal dort gegessen und es war phantastisch. Der Service ist aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Daneben betreibt die Familie noch das Restaurant Das Jagdhaus. Auch hier haben wir die landestypiche Küche probiert. Durch derzeitige Renovierungsarbeiten konnten wir die ebenfalls sehr gute Küche nur einmal genießen.

• Das Klima ist familiär. Wir haben uns gleich zu hause gefühlt. Die Besitzer sind vor Ort und sehr nett. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Bei Fragen oder organisatorischen Dingen rund um unseren Urlaub immer sehr hilfsbereit. Es scheint kein Problem ohne eine Lösung.

• Gut
  • Das kleine Hotel liegt ruhig und doch so, dass alles gut zu Fuß zu erreichen ist. Die Stadtmitte mit zahlreichen kleinen Geschäften und Restaurants ist in 5 Min zu erreichen. Für den Weg zum (Bus-)Bahnhof ( z.B.: ins Kleinwalsertal) oder die Nebelhornbahnstadion benötigt man ohne Anstrengung rund 10 Min.. Der Blick auf die Berge ist toll. Sehr schöne Wanderungen kann man problemlos direkt vom Hotel aus beginnen.

• Wellness
    • Sport