- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Mal im Freiberg. Wir schätzen das nicht konfektionierte Haus mit seiner sehr persönlichen Note. Das Haus im alpenländischen Stil hat moderne Zimmer, funktional, intim und mit Geschmack. Der Garten - idyllisch, kein englischer Rasen, ist wie zuhause. Die Küche ohne Fehl und Tadel, phantasievoll, perfekt und qualitativ hochstehend. Das gleiche gilt für das Frühstück. Wo bekommt man heute noch einen service am Tisch?? Das kleine Buffet ist ausreichend bestückt und gut. Z.B gab es nicht den üblichen geräucherten Lachs, sondern Aal, Saibling und Buttermakrele. Man kann aus einer kleinen Karte bis zum Abwinken nachbestellen. Fazit: Rundum perfekt. Für Leute die das Besondere zu schätzen wissen. Preislich für das Gebotene sicher angemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Johannes & Beatrix |
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, so etwas positives zu lesen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße von der ganzen Freiberg - Familie