Individuell, freundliches Personal, anregendes Interieur, sehr sehr gutes Essen, super Frühstück, sehr schönes kleines Spa, das aber trotzdem nichts vermissen lässt, toller Pool.
Individuelles Design, interessanter aber trotzdem praktischer Schnitt, alles drin was der verwöhnte Gast braucht.
Im Jagdhof isst man gut, das Fetzwerk ist eine kulinarische Überraschung, das Maximilians ist perfekt. Haben gleich nach der Vorspeise für nächsten Abend einen Tisch bestellt. Der Kabeljau war unübertroffen.
Liegt ein wenig ab vom Zentrum (10 Gehminuten), dafür nah an Wanderrouten und Langlaufloipen. Sehr ruhig und gemütlich mit diversen kuscheligen Sitzecken.
Wir lieben Oberstdorf und sind deshalb vielleicht ein bisschen voreingenommen, aber hier kann man Sommers wie winters nahezu alle Sportarten ausüben. Dazu schöne Natur
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Irmgard und Thomas |
Liebe Irmgard, lieber Thomas, ganz herzlichen Dank für diesen tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Gefühl hatten, Ihr "Urlaubsgeld" gut angelegt zu haben. Viele liebe Grüß, MaBoFe und die Freiberg-Familie