- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sehr schönes Hotel am Ortsrand von Oberstdorf das wir nun schon zum vierten Mal geniessen durften. Erstklassiger Service, in allen Bereichen (vielen Dank hier im speziellen an Frau B.-F.für die hervorragende Beratung in Sachen Bergtouren - dieses Wochenende war auch deswegen einmalig) trifft hier in einem modern eingerichteten Hotel auf eine sehr familiäre Atmosphähre die man normalerweise in Hotels nicht vorfindet. Getoppt wird das Ganze nur noch von den kulinarischen Kreationen im Restaurant durch Herrn E.? Alles in allem ein wirklich tolles Gesamtpacket das in jedem Fall bedenkenlos weiter zu empfehlen ist. Im Einzelnen: - Empfang/Rezeption: ungewohnt familiär - Zimmer: fein, modern eingerichtet, jedes anders, für schlechtes Wetter könnte der TV etwas grösser sein - Bad: wir lieben es! - Restaurant: erste Sahne - Frühstück: endlich mal KEIN Buffet (wo die Hälfte schon ewig rumsteht und dann weggeworfen wird) sondern Service am Tisch mit leckeren frisch bereiteten Speisen - eine Wohltat? - Sauna: kennen wir nur vom ersten Aufenhalt, ist klein, aber fein - Garten: schöner Garten mit viel Allgäuer Charme Lage: mitten in einem der schönsten Bereiche des Allgäus.... Ausflugsmöglichtkeiten: massenhaft, siehe Allgäu... Service: immer auf Zack - immer freundlich - immer gut und nicht zu vergessen: auch das "königliche Jagdhaus" in Oberstdorf gehört jetzt zur Familie, das stärkt das Paket nochmal ernorm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, bei uns. WIr freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von der ganzen Freiberg-Familie