Meine Frau (72) und ich (83) waren 5 Tage im Juli 2018 Gast. Die Gastgeber dieser (in der jetzigen Architektur) ebenso neuen wie modernen Unterkunft sind von einnehmender Freundlichkeit, das Personal von beeindruckender Hilfsbereitschaft. Die Infrastruktur dieses an sich eher kleinen Hotels ist ebenso geschmackvoll wie voller Charme. Von 4 Möglichkeiten zu essen haben wir 2 wahrgenommen: das Fetzwerk mit seinen in allerdings in nur beschränkter Anzahl vorhandenen Menüvorschlägen (alles jeweils in Gläsern ! ) und das außerhalb gelegene Jagdhaus, beides empfehlenswert. Großartig ist auch das Frühstück, ggf. auf der Terrasse. Unser DZ (Maisonette) ist ebenfalls zu loben. Bemerkenswert auch für die Größe des Hotels: das ganzjährig mit 28 Grad beheizte Schwimmbad, Es sind die vielen Kleinigkeiten, die so wohldurchdacht und stimmig sind: von der Funktionalität der Nachttischlampen (ohne den Bettnachbarn zu stören) bis hin zu den Regenwaldduschen u.v.m. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angesichts des Gebotenen (incl. Tickets für die Bergbahnen) in jedem Fall akzeptabel. Ein ganz herzlicher Dank an die Familie Bolkart-Fetz.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Claus |