Das Hotel liegt am Rande des Ortszentrums auf einem großzügigen Außengelände. Die Inneneinrichtung findet die Balance zwischen Tradition und modernem Design.
Wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer, mit allem, was ein Gast brauchen könnte. CD-Player, Bücher, Zeitschriften, Pflegeprodukte etc.
Das Frühstück begeisterte uns jeden morgen auf's Neue in Bezug auf Auswahlmöglichkeiten und einem gut durchdachten Konzept zur Müllvermeidung.
Wir erlebten einen beispielhaften Service: sehr aufmerksam, herzlich und entspannt.
Wir sind mit dem Zug angereist und haben das Auto nie vermisst. Alle innerörtlichen Ziele und die Einstiege in Wanderwege und Loipen waren fußläufig zu erreichen.
- Sport
Da wir viel gewandert sind bei herrlichem Wetter haben wir weder Sauna noch Außenpool genutzt. Zahlreiche Gäste zeigten sich jedoch begeistert über den Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Agneta |
Vielen Dank für die positive Bewertung, auch danke, dass Sie unser Frühstück erwähnt haben. In der Tat legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit und bemühen uns sehr, Lebensmittelabfall und Restmüll so gering wie möglich zu halten. Das ist nícht immer ganz eínfach. Und beim nächsten Aufenhtalt sollten Sie sich unsren ganzjährig beheizten Pool auf keinen Fall entgehen lassen. Herzlichst, mabofe