Schönes, ruhiges Romantik-Hotel mit vielseitigem Food-Konzept. Sehr warmherziger Empfang, wir fühlten uns sofort wohl. Äusserst freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Komfortable, sehr saubere Zimmer mit hervorragenden, grossen Betten.
Beim ersten Abend (Fetzwerk) war der Service eher etwas schleppend und unaufmerksam. Die Qualität der Speisen hat aber wieder alles wettgemacht. Beim zweiten Abend genossen wir ein hervorragendes Menu sowie einen, teilweise durch die Küche ausgeführten, kompetenten, lockeren Service. Der Saibling war toppfrisch und auf den Punkt gegart. Chapeau! Das Dessert war sehr schön präsentiert, geschmacklich spannend und ein krönender Abschluss.
Äusserst hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter.
Ruhig, in einer kaum befahrenen Seitenstrasse gelegen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bruno Hurter |
Vielen Dank für die positive Bewertung und verzeihen Sie, dass es im Fetzwerk etwas geklemmt hat. Sollte natürlich nicht vorkommen, ist aber leider passiert. Vielen Dank, dass wir es durch die Qualität wieder wettmachen konnten. Ja, hier im Freiberg zählt der Teamgeist glaube ich ganz besonders und ich persönlich freue mich immer sehr, wenn die Jungs aus der Küche ab und zu auch im Service unterwegs sind - es macht ihnen ja auch Spass, mal direkt am Gast zu sein. Also gerne wieder auf ein paar Tag bzw. Nächte in unseren bequemen Betten.